ROUTE SPENCER
Londres, Reino Unido | 2014

Un remodelação do apartamento T1 situado na Spencer Road foi uma combinação expérimental entre arquitectura, DIY e CNC, que em conjunto nos permitiram realizar as alterações no espaço interior no tempo record de uma semana e com um orçamento inférieur a £4,000.

 

Para este efeito, a Camille eo Pedro optimizaram o layout de 18mmx24mm em placas de contraplacado, de modo a que este pudesse ser cortado previamente e depois montado e acabado aquando da instalação.

 

O resultado foi o de um interior mais quente e moderno, com uma nova zona de escritório, para aproveitar melhor o espaço do antigo corredor.

01_Existing_01_edited
01_Existing_01_1_edited
02_InProgress_01_1
02_InProgress_01_2
05_Desk
09_Livingroom
10_Livingroom Night
08_Bedroom
03_Hall
02_Front Garden
01_Front Garden