Situé sur la Rua São Bento tout près du Parlement National, le projet ´Dear Lisbon Gallery House´ est la dernière itération d’un bâtiment Pombalien autrefois utilisé comme un espace de bureaux puis converti en entrepôt de supermarché.

A+Architecture a travaillé en étroite collaboration avec les propriétaires afin de proposer une maison d’hôtes qui reflète le patrimoine riche et éclectique du bâtiment et qui allie à la fois tradition et modernité. Les chambres du dernier étage offrent une vue sur le Tage. Au rez-de-chaussée, le nouveau salon assure la transition entre la rue et la cour intérieure située au cœur du projet.

Photos de Dear Lisbon Gallery House.


Dear Lisbon - Gallery House
Lisbonne Localisation
 Commercial Catégorie
Remise à Neuf -
 
2017 Année
 
Privé Client
Construit Phase