ROUTE SPENCER
Londres, Royaume-Uni  | 2014

La rénovation d'un T2 sur  Spencer Road était une expérience combinant l'architecture, le bricolage et le routage CNC pour nous permettre de terminer les changements de l'espace intérieur en une semaine record et pour moins de 4 000 £.

 

Pour ce faire, Camille et Pedro ont optimisé la disposition du contreplaqué de bouleau de 18 mm et 24 mm afin qu'il puisse être acheminé hors site. La finition et l'installation de chacun des panneaux impliquaient de couper individuellement chacun des joints sur place pour assurer un ajustement parfait.

 

Le résultat est un appartement moderne plus chaleureux avec un nouvel espace de bureau utilisant au mieux l'ancien couloir.  

01_Existing_01_edited
01_Existing_01_1_edited
02_InProgress_01_1
02_InProgress_01_2
05_Desk
09_Livingroom
10_Livingroom Night
08_Bedroom
03_Hall
02_Front Garden
01_Front Garden